동화앨범및동영상

2021-02-23
그림입니다.

원본 그림의 이름: 2.jpg

원본 그림의 크기: 가로 103pixel, 세로 98pixel그림입니다.

원본 그림의 이름: 1.jpg

원본 그림의 크기: 가로 187pixel, 세로 89pixel

지난 25() 본교 방송실에서 조종원 교장선생님 퇴임식이 있었습니다최정훈 목사님의 기도로 시작하여 유동욱 이사장님의 감사패 증정, 교사 친목회의 꽃다발 및 기념품 증정에 이어 목사님의 축도 및 기념사진 촬영이 이어졌습니다. 교장선생님께서는 1987년 본교 사회교사로 부임하시고 동화중고교에서 35년여의 긴  교직생활 동안 학생들과 학교를 위하여 봉사와 헌신의 시간을 보내셨습니다. 오랜 사명을 마무리 하시고 깊은 감회와 밝은 미소로 선후배 선생님들과 인사를 나누시고 본교 교정을 떠나셨습니다. 본교 교사들은 조종원 교장선생님께서 남기신 발자취대로 그리스도인으로서 학생들에 대한 열정과 사랑을 가지고 참된 스승의 길을 걸어갈 것을 다짐하며 퇴임식을 마무리 하였습니다.

공공누리
동화중학교가 창작한 조종원 교장선생님 퇴임식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.